ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов и Свитолина прощаются с Канадой
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов и Свитолина прощаются с Канадой

Теннис по-украински: Долгополов и Свитолина прощаются с КанадойУкраинские теннисисты с переменным успехом выступают на турнирах серии АТР и WTA.

Долгополов в стартовом раунде Мастерса в Монреале вполне мог обыгрывать сеянного Димитрова, но украинец в фирменном стиле дважды провалил концовку сетов.

В первой партии Александр не реализовал шесть брейк-поинтов, а Димитрову хватило одного успешного гейма. При счете 5:4 болгарин спровоцировал Долгополова на несколько ошибок и сделал брейк.

В втором сете Долгополов вел 5:3 и подавал на партию, однако украинец своим шансом не воспользовался. Димитров быстро перехватил инициативу и дожал расклеившегося соперника.

Александр Долгополов (Украина) – Григор Димитров (Болгария, 14) – 4:6, 5:7

Не повезло со жребием Элине Свитолиной – первая ракетка Украины уже в первом раунде встретилась с грозной белоруской Викторией Азаренко. Свитолина блекло отыграла в первом сете, трижды проиграв свою подачу и ни разу не ответив Азаренко на приеме.

Во второй партии украинка вела 3:1, но проиграла четыре гейма подряд. Свитолина не позволила сопернице подать на матч, однако в следующем гейме Азаренко выглядела уверенно и легко взяла подачу Элины, попутно гарантировав себе выход во второй раунд турнира серии WTA Premier в Торонто.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов и Свитолина снова побеждают

Таким образом, Украину на канадских соревнованиях во вторых раундах представят Сергей Стаховский и Леся Цуренко, которые сыграют против первых ракеток Испании Рафаэля Надаля и Гарбинье Мугурусы.

Виктория Азаренко (Беларусь) - Элина Свитолина (Украина) - 6:1, 6:4
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 22:47 » Автор: Иван Мартынов
     481
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх