ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» и «Бешикташ» продолжают переговоры по украинцу
Раздел: Спорт  
0

«Динамо» и «Бешикташ» продолжают переговоры по украинцу

«Динамо» и «Бешикташ» продолжают переговоры по украинцуДенис Гармаш в ближайшее время может оказаться в турецкой Суперлиге.

Генеральный директор «Динамо» Резо Чохонелидзе подтвердил факт переговоров с турецкой стороной по полузащитнику Денису Гармашу, который в последнее время стал редким гостем основы «бело-синих», а потому столичный клуб готов отпустить Гармаша в Турцию.

«Мы находимся в постоянном контакте с представителями Бешикташа. Переговоры продвигаются в позитивном ключе, и, возможно, через несколько дней Гармаш подпишет контракт с турками», - говорит Чохонелидзе.

Денис Гармаш готов попробовать свои силы в одном из грандов турецкой Суперлиге. Кроме того, «Бешикташ» является стабильным участником Лиги Европы, а у Гармаша есть солидный опыт выступлений во втором по престижности клубном турнире континента.

«Бешикташ» планировал подписать не только Дениса Гармаша – в Стамбуле проявляли интерес к марокканскому хавбеку Юнесу Беланда, однако предложение «Бешикташа» не устроило как «Динамо», так и самого футболиста.

Читайте также: «Динамо» продает полузащитника в «Бешикташ»

До закрытия летнего трансферного окна «Динамо» помимо Гармаша и Беланда может продать Андрея Ярмоленко, Дьюмерси Мбокани и Александара Драговича. В случае трансферов чемпион Украины наверняка вернется на трансферный рынок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 12:58 » Автор: Иван Мартынов
     987
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх