ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » …УЕФА нам поможет
Раздел: Спорт  
0

…УЕФА нам поможет

…УЕФА нам поможетМладен Бартулович, полузащитник Кривбасса, в своём последнем интервью рассказал правду о клубных «денежных делах».

Футболисты Кривбасса сейчас с успехом ведут борьбу за попадание в европейские кубки, но вот борьба с чиновниками пока не на их стороне…Они написали коллективное письмо руководству клуба, где потребовали выплаты задолженности премиальных и заработной платы за три месяца. Однако отвечать футболистам начальство не спешит... Как прокомментировал ситуацию Бартулович: «Но и после нашего обращения ничего не изменилось, и, надо понимать, в ближайшее время вряд ли получим внятный ответ. С нами за последние десять дней общался только Александр Затулко — генеральный директор.

Если требования футболистов Кривбасса не будут выполнены, то они, по словам Бартуловича, будут устанавливать справедливость силой: «Наша основная надежда на футбольное правосудие. В первую очередь мы намерены обратиться в КДК ФФУ, а если это окажется безрезультным, попросим поддержки в УЕФА». Конечно, перед тем, как на такой шаг пойти, команда активно консультируется и с юристами.

Финансовая ситуация у криворожцев и действительно очень серьёзная, нет денег даже на перелет и гостиницу, приходится отменять некоторые встречи. Но, невзирая на это, команда продолжает полноценные и активные тренировки, надеясь в дальнейшем наверстать упущенное.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2013, 10:24 » Автор: Алекс Кононенко
     722
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх