ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шарапова остается самой высокооплачиваемой спортсменкой в мире
Раздел: Спорт  
0

Шарапова остается самой высокооплачиваемой спортсменкой в мире

Шарапова остается самой высокооплачиваемой спортсменкой в миреАвторитетное финансовое издание «Forbes» представило рейтинг самых богатых женщин в мире спорта.

В 11-й раз подряд на вершине финансового хит-парада расположилась российская теннисистка Мария Шарапова, которой удачно удается соединять успехи на корте и рекламную деятельность.

За период с июня 2014 по июня 2015 года «Сибирская сирена» заработала 29,7 млн долларов, шесть из которых Шарапова получила в качестве призовых на свои теннисные победы. Свыше 20 миллионов долларов россиянке принесло сотрудничество с такими известными брендами, как Nike, Head, Avon Products, Evian, Porsche и Tag Heuer.

Следом за Шараповой идет первая ракетка мира Серена Уильямс, идущая на Большой карьерный шлем. Американка за год заработала 24,6 миллиона долларов, 11,6 из которых Уильямс-младшей принесли спортивные успехи.

Тройку самых высокооплачиваемых спортсменок мира замыкает еще одна теннисистка Каролин Возняцки, счета которой за 12 месяцев пополнились на 14,6 миллиона долларов. Датчанка 11 миллионов заработала за счет рекламной деятельности.

Читайте также: Мария Шарапова – самая высокооплачиваемая спортсменка в мире

В топ-10 нашлось место для Даники Патрик (автоспорт), Ане Иванович (теннис), Петре Квитовой (теннис), Симоне Халеп (теннис), Ронде Роузи (бои MMA), Стэйли Льюис (гольф) и Агнешке Радваньской (теннис).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 21:07 » Автор: Иван Мартынов
     2408
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх