ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Рома» оформила трансфер звездного боснийского форварда
Раздел: Спорт  
0

«Рома» оформила трансфер звездного боснийского форварда

«Рома» оформила трансфер звездного боснийского форвардаЭдин Джеко как минимум ближайший сезон проведет в Серии А.

По факту о переходе Джеко из «Манчестер Сити» в «Рому» было известно еще полторы недели назад, но вице-чемпион Италии не мог официально объявить о подписании контракта с боснийцем, поскольку у «Ромы» был перебор футболистов из стран, не входящих в Европейский союз.

С этой проблем итальянский клуб справился, отрапортовав о заключении годичного арендного соглашения с «Манчестер Сити». Эта опция обойдется «Роме» в четыре миллиона евро, а через год столичный гранд может за 11 миллионов евро оформить полноценный трансфер Эдина Джеко.

«Я перешел сюда, чтобы выигрывать трофеи с «Ромой». Надеюсь, мы добьемся многих побед. Но сперва нам нужно хорошо поработать. Могу пообещать только одно: в каждой игре я буду выкладываться на все сто. Я буду забивать голы. Это то, что нужно каждой команде, и то, что я умею лучше всего», - говорит новичок «Ромы».

29-летний нападающий до перехода в «Рому» успел поиграть на родине («Железничар»), Чехии («Теплице»), Германии («Вольфсбург») и Англии («Манчестер Сити»). Во всех на клубном уровне Джеко отыграл 418 матчей и забил 118 голов.

Читайте также: «Рома» снова пытается заполучить лидера сборной Украины

Ранее «Рома» перед возвращением в Лигу Чемпионов оформила трансферы Виктора Ибарбо, Войцеха Щесны и Мохамеда Салаха.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 21:57 » Автор: Иван Мартынов
     597
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх