ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Надаль выбивает Стаховского в Монреале
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Надаль выбивает Стаховского в Монреале

Теннис по-украински: Надаль выбивает Стаховского в МонреалеСергей Стаховский зачехлил ракетку на хардовом Мастерсе.

Спустя два года после сокрушительного поражения в Кубке Дэвиса (0:6, 0:6, 4:6) Сергею Стаховскому выпал шанс взять реванш у Рафаэля Надаля. Испанец снова выиграл, но на этот раз о разгроме речь не шла.

Теннисисты шесть геймов подряд прошли без брейк-поинтов, первым дрогнул Стаховский, что позволило Надалю при счете 5:4 выйти на подачу на сет. Именитый испанец со своей задачей не справился – Стаховский впервые добрался до брейк-поинтов, и сразу же сделал брейк. Теннисисты добрались до тайбрейка – автором единственного мини-брейка стал Надаль, который не проиграл на своей подаче ни одного мяча.

Во второй партии попахивало разгромом – Стаховский был беспомощен на приеме, а Надалю удалось сделать два брейка. Тем не менее, украинцу удалось сохранить лицо – до конца матча Сергей сделал один обратный брейк, избежав разгромного счета.

Читайте также: Теннис по-украински: Стаховский с трудом взял первый матч в Монреале

Сергей Стаховский за счет выхода во второй раунд Мастерса в Монреале приблизился к возвращению в топ-50, попутно сохранив небольшой просвет от Александра Долгополова.

Рафаэль Надаль (Испания, 7) - Сергей Стаховский (Украина) - 7:6 (4), 6:3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2015, 06:23 » Автор: Иван Мартынов
     818
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх