ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» покинул Львов из-за газона
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» покинул Львов из-за газона

«Шахтер» покинул Львов из-за газонаГлавный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал отъезд своей команды из Львова.

Как известно «Шахтер», несмотря на впечатляющую поддержку команды в ответном квалификации Лиги Чемпионов против «Фенербахче», принял решение матчи чемпионата Украины проводить в других городах. На вице-чемпиона Украины обрушился шквал критики, а причиной грядущих гастролей «Шахтера» по стране стало состояние газона на «Арене-Львов».

«После прошлого матча, который мы провели во Львове, у меня была беседа с агрономами. Я был не очень доволен полем: слишком много песка, оно очень легко «рвалось». Поэтому было принято такое решение, чтобы полностью не убить газон, не испортить. В разговоре с работниками клуба я просил, чтобы нашли другое поле, ввиду того что на «Арене Львов» еще предстоит играть и нам, в том числе в Лиге чемпионов, и сборной».

«Это никак не связано с болельщиками. Наверняка они будут готовиться к поддержке в Лиге чемпионов – в матче с «Рапидом». Плюс я думаю, что в Одессе в целом будет намного больше публики на стадионе, чем было во Львове», - сказал Луческу.

Читайте также: «Шахтер» планирует гастролировать по Украине

На «Арене-Львов» в ближайшее время предстоит принять два важных матча – 25 августа «Шахтер» в рамках плей-офф квалификации Лиги Чемпионов сыграет ответный матч против «Рапида», а пятого сентября сборная Украины в отборе на Евро-2016 принимает белорусов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2015, 16:27 » Автор: Иван Мартынов
     2138
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх