ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лучший бомбардир «Днепра» перешел в «Фиорентину»
Раздел: Спорт  
+1

Лучший бомбардир «Днепра» перешел в «Фиорентину»

Лучший бомбардир «Днепра» перешел в «Фиорентину»Никола Калинич стал игроком одного из ведущих клубов Серии А.

Официальный сайт «Фиорентины» объявил о подписании четырехлетнего контракта с нападающим «Днепра» и сборной Хорватии Николой Калиничем. Ориентировочно «Фиалки» за переход 27-летнего форварда заплатили около пяти миллионов евро. Этот трансфер стал одним из самых крупных в истории «Днепра».

Калинич выступал в «Днепре» с августа 2011 года. Украинский клуб за футболиста заплатил около трех миллионов евро. Хорвату долго не удавалось оправдать ожидания, а прорывным для Калинича стал прошлый сезон – воспитанник «Хайдука» забил во всех турнирах 19 голов, включая пять мячей в рамках Лиги Европы.

«Президент, руководство, тренерский штаб, товарищи по команде, персонал, болельщики! Огромное спасибо всем вам за то счастливое время, что мы были вместе. Я ухожу, но уношу в своем сердце частичку «Днепра»», - гласит прощальное послание Калинича украинскому клубу.

Читайте также: Селезнев – лучший бомбардир «Днепра» в украинский период

После отъезда Николы Калинича в распоряжении Мирона Маркевича остался только один нападающий. На острие атаки у «Днепра» нет альтернативы Евгению Селезневу, а Роман Зозуля продолжает восстанавливаться после серьезной травмы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2015, 09:17 » Автор: Иван Мартынов
     1811
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх