ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: «Наполи» огорчает «Боруссию», «Арсенал» - «Марсель»
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: «Наполи» огорчает «Боруссию», «Арсенал» - «Марсель»

Лига Чемпионов: «Наполи» огорчает «Боруссию», «Арсенал» - «Марсель»В центральном матче сегодняшнего дня вице-чемпион Италии «Наполи» оказалось сильнее финалиста последней Лиги Чемпионов «Боруссии» из Дортмунда. В параллельном матче «Арсенал» на классе разобрался с «Марселем», составив «Наполи» кампанию на первой позиции после дебютного тура группового раунда.

Неаполитанцы открыли счет в середине первого тайма, когда Шмельцер не доглядел на Гонсало Игуаином, а аргентинец ударом головой никаких шансов голкиперу немцев не оставил. Позже за излишнюю эмоциональность с тренерской лавки гостей был изгнан Юрген Клопп, а перед перерывом к тренеру «Шмелей» присоединился и Роман Вайденфеллер, сыгравший руками за пределами своих владений (на фото).

«Наполи» без особых проблем дожала игравшую в меньшинстве «Боруссию» - Инсинье красивым ударом со штрафного удвоил преимущество подопечных Рафаэля Бенитеса, а под конец матча Суньига эффектной срезкой заставил капитулировать Пепе Рейну, что уже никак не повлияло на исход матча.

«Боруссия» впервые в сезоне проиграла, лишившись на второй матч группового этапа Вайденфеллера. У Бенитеса в «Наполи» пока все складывается просто идеально – лидерство в Серии А и победа над одной из сильнейших команд Европы.

Наполи — Боруссия Д 2:1
Голы: Игуаин, 29, Инсинье, 66 — Суньига, 87 (в свои ворота)

Наполи: Рейна, Маджо, Альбиоль, Бритос, Суньига, Инлер, Берами, Кальехон, Хамшик (Место, 90+2), Инсинье (Мертенс, 73), Игуаин (Пандев, 78)

Боруссия Д: Вайденфеллер, Гросскройц, Суботич, Хуммельс (Обамеянг, 44), Шмельцер, Шахин, С. Бендер, Блащиковски (Лангерак, 45), Мхитарян (Хофманн, 76), Ройс, Левандовски

Предупреждения: Берами, Бритос, Инсинье — Шмельцер

Удаление: Вайденфеллер, 45

Матч в Марселе чем-то был похож на вчерашнюю встречу «Реал Сосьедада» и «Шахтера» - хозяева играли значительно вдохновенней, но свои полумоменты вице-чемпионы Франции не реализовали, за что поплатились во втором тайме. Тео Уолкотт и Аарон Рэмси ошибок обороны «Марселя» не простили, а гол с пенальти Джордана Айю лишь немного подсластил для хозяев неудачный дебют в групповом этапе.

Марсель — Арсенал 1:2
Голы: Дж. Айю, 90+3 (с пенальти) — Уолкотт, 64, Рэмси, 84

Марсель: Манданда, Фанни, Нкулу, Мендес, Морель, Имбула (Товен, 80), Ромао, А. Айю, Вальбуэна (Халифа, 90), Пайе (Дж. Айю, 73), Жиньяк

Арсенал: Щесны, Санья, Мертезакер, Косельни, Гиббз, Фламини (Мияити, 90+1), Рэмси, Уилшир, Езил, Уолкотт (Монреаль, 78), Жиру

Предупреждения: Нкулу — Рэмси


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2013, 00:28 » Автор: Иван Мартынов
     1586
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх