ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский промоутер предлагает подождать с боем Усик-Дрозд
Раздел: Спорт  
0

Российский промоутер предлагает подождать с боем Усик-Дрозд

Российский промоутер предлагает подождать с боем Усик-ДроздАндрей Рябинский высказался относительно возможной встречи Александра Усика с Григорием Дроздом.

В последнее время в прессе начались разговоры по поводу боя между чемпионом мира по версии WBC Григорием Дроздом и Александром Усиком, успешно продвигающимся по лестнице профессионального бокса.

Андрей Рябинский, известный своей организацией боя Владимир Кличко-Александр Поветкин, предлагает не спешить с этим поединком, поскольку в такой встрече будет больше политики, нежели бокса.

«Этот бой, и как поединок между двумя спортсменами, и как бокс, мне очень интересен. Здорово было бы его организовать и посмотреть на этих бойцов. То, что меня смущает во всем этом, – как и в случае с боем между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным: на фоне международной обстановки это будет нагнетание ненависти. Я бы немножко подождал», - говорит Рябинский, руководящий промоутерской компанией «Мир бокса».

На данный момент даже при всем желании промоутеров и боксеров бой Усик-Дрозд невозможен. Все дело в том, что украинец не входит в топ-15 рейтинга WBC, что не дает ему права на бой с чемпионом мира по версии этой организации.

Читайте также: Российский чемпион мира по боксу готов встретиться с Усиком

Напомним, что 29 августа в Киеве Александр Усик проведет бой с Джонни Мюллером. Это будет восьмой бой украинца на профи-ринге.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2015, 14:26 » Автор: Иван Мартынов
     974
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх