ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Карпаты» прилично заработали на трансфере бывшего игрока
Раздел: Спорт  
0

«Карпаты» прилично заработали на трансфере бывшего игрока

«Карпаты» прилично заработали на трансфере бывшего игрокаУкраинский клуб получил дивиденды от удачно заключенной сделки.

Накануне стало известно о переходе испанского нападающего Лукаса Переса из «ПАОКа» в «Депортиво». Испанский клуб заплатил за футболиста 1,5 миллиона евро, а треть этой суммы греки перечислили в пользу «Карпат», ведь ранее львовяне при продаже Переса в «ПАОК» договорились о 30-процентном компенсации от будущего трансфера игрока.

Полученные от «ПАОКа» 450 тысяч евро, а также миллион евро, вырученный от трансфера Марьяна Шведа в «Севилью», позволят «Карпатам» решит ряд насущных проблем.

Из-за задолженности перед голкипером Мартином Богатиновым львовяне не могут подписывать новых игроков. «Карпаты» планируют погасить все свои долги и оформить трансфер нападающего, поскольку сейчас главный тренер клуба Игорь Йовичевич не имеет в своем распоряжении ни одного чистого форварда.

Читайте также: «Севилья» подтвердила переход украинского полузащитника

Напомним, «Карпаты» выдали лучший старт сезона в своей истории, набрав девять очков после четырех туров. Сегодня у клуба из Львова есть возможность возглавить турнирную таблицу – в случае выездной победы над столичным «Динамо» «Карпаты» выйдут на первую строку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2015, 15:06 » Автор: Иван Мартынов
     770
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх