ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Халеп и Бенчич сыграет в финале крупного турнира в Торонто
Раздел: Спорт  
0

Халеп и Бенчич сыграет в финале крупного турнира в Торонто

Халеп и Бенчич сыграет в финале крупного турнира в ТоронтоОпределились участницы решающего матча турнира серии WTA Premier.

Первой до финала добралась Симона Халеп, которой удалось в двух сетах обыграть обидчицу Леси Цуренко Сару Эррани. Итальянка вновь смогла эффективно противостоять атаке Халеп, но в решающие моменты игры Симона действовала уверенней и одержала закономерную победу.

Симона Халеп в третий раз в сезоне сыграет в финале на турнире серии WTA Premier 5 – ранее румынка выигрывала аналогичные соревнования в Индиан-Уэллсе и Дубае. Халеп в случае победы в финале может взять свой 12 титул в карьере.

Сара Эррани (Италия, 15) – Симона Халеп (Румыния, 2) – 4:6, 4:6

18-летняя швейцарка Белинда Бенчич сотворила сенсацию в матче с сереной Уильямс, обыграв в волевом стиле первую ракетку мира. Бенчич стала самой молодой с 2004 года теннисисткой, сумевшей обыграть Уильямс-младшую. Серена потерпела свое второе поражение в тех матчах, в которых американка появлялась на корте.

Читайте также: Симона Халеп пробилась в финал «Ролан Гарроса»

Нетрудно догадаться, что для Бенчич грядущий финал станет главным в карьере – до сих пор теннисистка из Швейцарии взяла один титул на турнирах WTA, а также дважды добиралась до финала.

Серена Уильямс (США, 1) – Белинда Бенчич (Швейцария) - 6:3, 5:7, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2015, 11:46 » Автор: Иван Мартынов
     630
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх