ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сборная Украины по баскетболу снова разгромлена Францией
Раздел: Спорт  
0

Сборная Украины по баскетболу снова разгромлена Францией

Сборная Украины по баскетболу снова разгромлена ФранциейКоманда Евгения Мурзина потерпела очередное поражение в рамках подготовки к Евробаскету-2015.

По сравнению с матчем двухдневной давности сборной Украины удалось добиться небольшого прогресса, но взять хотя бы четверть в игре с действующим чемпионом Европы «сине-желтые» не смогли.

В первом матче французы атаковали преимущественно через трехсекундную сезону, а сегодня подопечные Венсана Колле устроили точную бомбардировку с периметра, реализовав последовательно семь трехочковых бросков.

На фоне первой игры украинцы улучшили атаку – до большего перерыва активничал Фесенко, затем эстафету перехватил Пустозвонов. Все основные проблем сборная Украины испытывала у своего кольца – звезды НБА Тони Паркер и Руди Гобер как угодно издевались над украинской обороной, едва ли не настреляв в нашу корзину сотню очков.

Подготовку к чемпионату Европы сборная Украины продолжит в Южном. После недельных тренировок «сине-желтые» поедут на очередной турнир в Словении.

Читайте также: Сборная Украины по баскетболу разгромлена французами

Франция - Украина 95:63 (29:16, 23:19, 18:17, 25:11)

Франция: Паркер (19 + 8 подборов), Де Коло (14 + 7 подборов), Гобер (14 + 8 подборов), Фурнье (10), Дио (8 + 6 перехватов).
Украина: Пустозвонов (16), Рэндл (10 + 5 передач), Фесенко (9 + 4 подбора), Зайцев (9 + 8 подборов), Мишула (8).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2015, 22:56 » Автор: Иван Мартынов
     614
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх