ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маррей и Бенчич – победители теннисных турниров в Канаде
Раздел: Спорт  
0

Маррей и Бенчич – победители теннисных турниров в Канаде

Маррей и Бенчич – победители теннисных турниров в КанадеНакануне в Монреале и Торонто завершились крупные хардовые соревнования.

Впервые за два года Энди Маррею удалось обыграть Новака Джоковича – британец на харде десять матчей подряд не мог подобрать ключи к первой ракетке мира. Джокович в этом году доминировал на Мастерсах, пока в финале Монреаля не уступил Маррею.

Для британца этот титул стал 35-м в карьере и 11-м на турнирах серии АТР-1000. В Канаде (Монреаль/Торонто) Маррей оформил хет-трик и сделал этот Мастерс самым успешным в своей карьере.

Новак Джокович (Сербия, 1) - Энди Маррей (Великобритания, 2) - 4:6, 6:4, 3:6

Белинда Бенчич стала второй теннисисткой из Швейцарии после Мартины Хингис, выигравшей турнир серии WTA Premier. 18-летняя теннисистка произвела фурор в Торонто, обыграв на пути к титулу четырех представительниц топ-10 рейтинга WTA (Каролин Возняцки, Ану Иванович, Серену Уильямс и Симону Халеп).

Читайте также: Джокович и Серена Уильямс – лидеры теннисных рейтингов

За счет этого успеха Белинда Бенчич в обновленном рейтинге WTA прогрессирует на 12-ю строку. Чемпионка Торонто станет самой юной теннисисткой в топ-50 классификации Женской теннисной ассоциации.

Белинда Бенчич (Швейцария) - Симона Халеп (Румыния, 2) – 7:6 (5), 6:7 (4), 3:0, отказ Халеп
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2015, 09:32 » Автор: Иван Мартынов
     459
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх