ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Стаховский не задержался в Цинциннати
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Стаховский не задержался в Цинциннати

Теннис по-украински: Стаховский не задержался в ЦинциннатиСергей Стаховский быстро зачехлил ракетку на хардовом Мастерсе.

Уже в первом раунде Стаховскому достался серьезный соперник – украинец встречался с 24-й ракеткой мира Бернардом Томичем. Это был третий очный матч теннисистов, и Стаховский ранее ни разу не обыгрывал австралийца.

На старте матча Томичу удалось сделать брейк – австралиец за четыре гейма на своей подаче проиграл всего одно очко. Тем не менее, Стаховский не позволил сопернику подать на сет, сделав брейк в девятом гейме. К сожалению, полноценно перехватить инициативу Сергей не смог, сразу же отдав свою подачу, а вместе с ней и стартовый сет.

Развернуть свое преимущество Томичу не позволила погода – матч на несколько часов был прерван из-за дождя. Длительная пауза должна была пойти на пользу Стаховскому, но в игре украинца никаких изменений в положительную сторону не произошло. Томич вновь сделал брейк и не подпустил оппонента к брейк-поинтам.

Читайте также: Теннис по-украински: Надаль выбивает Стаховского в Монреале

Во втором раунде Бернард Томич сыграет снова сыграет с представителем Украины – Александр Долгополов, без борьбы преодолевший стартовый барьер в основной сетке, имеет шанс отомстить австралийцу за поражение соотечественника.

Сергей Стаховский (Украина) - Бернард Томич (Австралия) - 4:6, 3:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2015, 23:17 » Автор: Иван Мартынов
     452
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх