ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина берет стартовый барьер в Цинциннати
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолина берет стартовый барьер в Цинциннати

Теннис по-украински: Свитолина берет стартовый барьер в ЦинциннатиЭлина Свитолина пробилась во второй раунд крупного хардового турнира в Цинциннати.

В первом раунде Свитолина, получившая 14-й номер посева, встречалась с американкой Элисон Риске, которая в рейтинге WTA находится на подступах к топ-50. Два предыдущих очных матча выиграла украинка, но каждый раз Риске брала сет. Сегодня теннисистки решили не изменять себе, разыграв трехсетовый поединок.

Начало матча осталось за Свитолиной – Элина быстро сделала два брейка и уже не упустила своего преимущества, подкрепив его мгновенным ответом на ребрейк Риске. Во второй партии ситуация изменилась – американка стала все чаще попадать, что не могло не отразиться на счете. Риске повела 3:0, Свитолина сравняла счет, но в десятом гейме Элина не сумела защитить свою подачу и проиграла сет.

В решающей партии класс украинки все-таки сказал свое веское слово – Свитолина взяла три подачи соперницы, а также на своих геймах не допустила ни одного брейк-поинта.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина на характере прорывается в полуфинал Стэнфорда

Сегодня определится соперница Свитолиной по втором раунду Цинциннати – сбавившая в этом сезоне Эжени Бушар сыграет с украинкой Екатериной Бондаренко.

Элисон Риске (США) - Элина Свитолина (Украина, 14) - 2:6, 6:4, 0:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 09:27 » Автор: Иван Мартынов
     525
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх