ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ломаченко бросил вызов Ригондо
Раздел: Спорт  
0

Ломаченко бросил вызов Ригондо

Ломаченко бросил вызов РигондоУкраинский чемпион мира Василий Ломаченко расставил приоритеты на следующий бой.

Обладатель пояса по версии WBO в полусреднем весе через социальную сеть бросил вызов чемпиону мира по версиям WBO и WBA во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо.

«Давай драться не ради денег, а за право быть настоящим чемпионом! Давай сделаем это для всех поклонников бокса. Гильермо, я жду ответа», - написал Ломаченко.

Переговоры по бою Ломаченко-Ригондо длятся уже не один месяц. Команды обоих боксеров не могут прийти к общему знаменателю относительно весовой категории – Ломаченко настаивает на полусреднем весе, а Ригондо хочет боксировать в категории на три килограмма легче.

За организацию боя между двумя двукратными олимпийскими чемпионом выступает и глава промоутерской компании «Top Rank» Боб Арум, который, как и Ломаченко, категорически выступает против промежуточного веса.

«Шансы на то, что такой бой состоится, довольно высоки. Нужно все сопоставить, но мне по душе эта идея. Мне не нравится стиль Ригондо, но в совокупности со стилем Василия, думаю, будет великолепный бой. Этот бой может состояться осеню, возможно в Чикаго», - сказал Арум.

Читайте также: Назревает бой между Ломаченко и Ригондо

Прежде сообщалось, что свой шестой бой на профи-ринге Василий Ломаченко намерен провести в ноябре текущего года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 10:47 » Автор: Иван Мартынов
     950
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх