ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Рома» возобновила интерес к защитнику «Динамо»
Раздел: Спорт  
0

«Рома» возобновила интерес к защитнику «Динамо»

«Рома» возобновила интерес к защитнику «Динамо»Вице-чемпион Италии продолжает работать над трансфером Александара Драговича.

Как стало известно порталу «Sportitalia», «Рома» по-прежнему заинтересована в услугах австрийского защитника. «Волки» предлагают за основного игрока «Динамо» 15 миллионов евро, рассчитывая завершить переход до закрытия летнего трансферного окна.

Впрочем, шансы «Ромы» на осуществление этой сделки невелики. Драгович заявил, что не ведет переговоров за спиной «Динамо», а президент клуба Игорь Суркис подтвердил стремление игрока выступить в бело-синей футболке в составе «Динамо».

«Драгович - классный футболист, и интерес, проявляемый к нему в Европе, кажется мне вполне естественным. Но, кажется, сам Алекс в недавнем интервью расставил точки над «i», сказав, что хочет сыграть с Динамо в Лиге чемпионов. Я его словам склонен верить, однако готов повторить: любое серьезное предложение по нашим футболистам буду готов рассмотреть», - заявил Суркис-младший.

«Рома» - далеко не единственный клуб, оценивший профессиональные и игровые качества Драговича. Интерес к австрийцу приписывают «Арсеналу», «Ювентусу», «Интеру», «Наполи», «Валенсии», «Герте», «Эвертону», «Манчестер Юнайтед», «Вест Хэму», «Баварии», «Саутгемптону» и другим клубам из элитных европейских национальных чемпионатов.

Читайте также: «Рома» возобновила интерес к Ярмоленко

Александар Драгович выступает в «Динамо» с 2013 года, а его контракт со столичным грандом истекает через три года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 15:51 » Автор: Иван Мартынов
     1174
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх