ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Днепр» планирует арендовать полузащитника «Лилля»
Раздел: Спорт  
0

«Днепр» планирует арендовать полузащитника «Лилля»

«Днепр» планирует арендовать полузащитника «Лилля»Мирон Маркевич вскоре может получить нового футболиста.

Портал «MatchDay», ссылаясь на источники, близкие к «Днепру», сообщает о грядущем приезде в Украину 21-летнего полузащитника «Лилля» и сборной Коста-Рики Джона Хайро Руиса.

Костариканец будет выступать в Украине на правах годичной аренды. Джон Хайро Руис находится в системе «Лилля», но закрепиться в составе «Догов» полузащитнику не удалось. Грядущая аренда для Руиса станет третьей подряд – ранее «Лилль» отправлял своего игрока в чемпионат Бельгии («Мускрон»
и «Остенде»).

Джон Хайро Руис в прошлом сезоне в составе «Остенде» в рамках элиты бельгийского футбола отыграл 27 матчей, забив пять мячей и отдав пять ассистов. Самым успешным для костариканца стал год в «Мускроне» - во втором дивизионе чемпионата Бельгии Руис забил 14 мячей в 24 матчах.
Также в активе новичка «Днепра» восемь игр в Лиге 1 в составе «Лилля» и четыре матча за сборную Коста-Рики, дебютировать в которой Руис смог в марте прошлого года.

Читайте также: «Днепр» присмотрел нового аргентинского полузащитника

Основной позицией Джона Хайро Руиса является правый фланг атаки, костариканец также может сыграть слева и на острие атаки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 19:08 » Автор: Иван Мартынов
     941
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх