ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: «Шахтер» на выезде побеждает «Рапид»
Раздел: Спорт  
+2

Лига Чемпионов: «Шахтер» на выезде побеждает «Рапид»

Лига Чемпионов: «Шахтер» на выезде побеждает «Рапид»Вице-чемпион Украины «Шахтер» сделал еще один шаг на пути к групповому этапу Лиги Чемпионов.

На знаменитом венском стадионе «Эрнст Хаппель» «Шахтеру» предстояло преодолеть австрийский комплекс – прежде «горняки» ни разу не побеждали в альпийской стране, а «Рапид» за последние 30 лет ни разу не проигрывал украинским клубам на своем поле.

Начало матча выдалось довольно интенсивным – «Шахтер» открыл игру опасным дальним ударом Ракицкого, «Рапид» ответил моментом Швауба, не попавшего в створ ворот после попытки со второго этажа. Обе команды продолжили активно идти в атаку – на 28-й минуте «Шахтер» мог претендовать на пенальти, но Бьорн Куйперс проигнорировал падение Тейшейры.

Ключевой отрезок матча произошел незадолго до свистка на перерыв – на 42-й минуте Пятов сделал невероятный сэйв, потянув тяжелый удар Кайнца, а уже в следующей атаке Марлос получил мяч с левого фланга, обыграл защитника и отправил мяч в ворота.

Во втором тайме «Шахтер» сосредоточился на сохранении минимального преимущества – Швауб на 54-й минуте мог сравнивать счет, но не попал в дальний угол. Этот момент так и остался единственным на две команды – «Рапид» из многочисленных угловых ничего не выжал, а «Шахтер» идти в атаку не стремился.

«Шахтер» отыграл третий матч подряд всухую и подходит к ответному поединку с запасом в один мяч. Украинскому клубу удалось остановить атакующий «Рапид», что вынуждает австрийцев раскрываться во Львове.

Читайте также: [url=http://hronika.info/sport/76279-liga-chempionov-shahter-sygraet-s-rapidom.html]Лига Чемпионов: «Шахтер» сыграет с «Рапидом»[/url]

Рапид — Шахтер 0:1
Голы: Марлос, 44

Рапид: Новота, Павелич, Зоннляйтнер, Дибон, Ауэр, Пецос, Граховац, Шауб, Ш. Хофманн (Алар, 82), Кайнц (Шимпельсберг,80), Берич (Просеник, 89)
Шахтер: Пятов, Срна, Кучер, Ракицкий, Шевчук, Степаненко (Малышев, 46), Фред, Марлос (Эдуардо, 79), Тейшейра, Тайсон (Бернард, 85), Гладкий

Предупреждения: Берич, Ауэр, Дибон, Кайнц — Срна, Степаненко, Гладкий, Фред
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 23:51 » Автор: Иван Мартынов
     1262
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх