ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина переиграла Бушар в Цинциннати
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолина переиграла Бушар в Цинциннати

Теннис по-украински: Свитолина переиграла Бушар в ЦинциннатиЭлина Свитолина вышла в 1/8 финала крупного хардового турнира серии WTA Premier.

Во втором раунде первая ракетка Украины встречалась с Эжени Бушар, которая после феноменального минувшего сезона в этом году существенно сдала, выпав из топ-20 рейтинга WTA. Теннисистки встречались в четвертый раз – Свитолина трижды обыгрывала Бушар, причем каждый раз матч завершался в трех партиях.

На старте матча Бушар повела 3:0 – Свитолина больше не допустила ни одного брейк-поинта на своей подаче, а быстрый брейк помог украинке вернуться в борьбу. Партия перешла на тайбрейк – Бушар первой добралась до сет-бола, но Свитолина не дрогнула, взяв при счете 5:6 три очка подряд.

Во втором сете обе теннисистки перестали держать свою подачу – Свитолина вела 4:2 и упустила три матч-бола на подаче Бушар. В одиннадцатом гейме украинка вышла вперед, а затем сделала брейк, попутно оформив свою четвертую победу над Эжени Бушар.

В 1/8 финала турнира в Цинциннати Элина Свитолина сыграет с француженкой Каролин Гарсия, которой удалось последовательно обыграть именитых Сабин Лисицки и Петру Квитову.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов проходит в третий раунд Мастерса в Цинциннати

Эжени Бушар (Канада) – Элина Свитолина (Украина, 14) – 6:7 (5), 5:7
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2015, 06:46 » Автор: Иван Мартынов
     1062
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх