ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бой между Дэвидом Хэем и Тайсоном Фьюри 28 сентября не состоится
Раздел: Спорт  
0

Бой между Дэвидом Хэем и Тайсоном Фьюри 28 сентября не состоится

Бой между Дэвидом Хэем и Тайсоном Фьюри 28 сентября не состоитсяГлавное событие сентября в супертяжелом весе – бой между британцами Дэвидом Хэем и Тайсоном Фьюри – в анонсированные ранее сроки (28 сентября) не состоится из-за травмы Хэймейкера, который два дня назад получил серьезное рассечение над правой бровью, полученное экс-чемпионом мира в спарринге против хорватского великана Филиппа Хрговича.

«Я подавлен, и это мягко сказано. Психологически я упал. Больше всего я расстроился за своих преданных болельщиков, семью, команду, а также Тайсона Фьюри. Знаю, что травмы и рассечения — часть нашего спорта, но это не отменяет чувства разочарования и печали, которые я сейчас испытываю. Мне остаётся ничего, кроме как от всего сердца извиниться перед теми, кто купил билеты, забронировал отели и ждал этого боя с момента его объявления», - говорит Хэй.

Британец подчеркнул, что рассчитывает выйти в ринг против Тайсона Фьюри, дальнейшее медицинское обследование покажет, сколько времени Хэю понадобится на полное восстановление от травмы. Пока известно лишь то, что многочисленные швы Хэю снимут только через неделю.

Тайсон Фьюри считает, что Хэй просто боится выйти против него в ринг, поэтому и придумал историю с травмой. Фьюри не смущает, что Хэй выставил публике свою травмированную правую бровь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2013, 19:57 » Автор: Иван Мартынов
     1203
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх