ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина легко вышла в четвертьфинал в Цинциннати
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолина легко вышла в четвертьфинал в Цинциннати

Теннис по-украински: Свитолина легко вышла в четвертьфинал в ЦинциннатиЭлина Свитолина уверенно продвигается по турнирной сетке крупных хардовых соревнований.

В третьем раунде турнира серии WTA Premier украинка встречалась с 39-й ракеткой мира Каролин Гарсией, которой после неудач в Стэнфорде и Торонто удалось в Цинциннати обыграть Сабин Лисицки и Петру Квитову.

Матч обещал стать трудным испытанием для Свитолиной, ведь ее соперница пребывала на подъеме. С атакующими Лисицки и Квитовой Гарсия пребывала в своей тарелке, а вот подобрать ключи к оборонительному стилю Свитолиной француженка не смогла.

Первый сет завершился со счетом 6:0 в пользу Свитолиной – украинка сделала три брейка и не допустила ни одного брейк-поинта на своей подаче. Второй сет Гарсия начала с брейка, но свой локальный успех Каролин развить не смогла. Свитолина ответила сопернице серией из четырех геймов подряд, после чего довести матч до победы было делом техники.

Элине Свитолиной удалось повторить прошлогодний результат на турнире в Цинциннати, а повысить планку украинка попробует в матче с финалисткой недавнего Ролан Гаррос Луцией Шафаржовой, которая на пути к четвертьфиналу отыграла лишь три сета.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина переиграла Бушар в Цинциннати

Каролин Гарсия (Франция) - Элина Свитолина (Украина) - 0:6, 3:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2015, 09:11 » Автор: Иван Мартынов
     966
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх