ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владимир Кличко: «Каждый вызов на бой – комплимент для меня»
Раздел: Спорт  
0

Владимир Кличко: «Каждый вызов на бой – комплимент для меня»

Владимир Кличко: «Каждый вызов на бой – комплимент для меня»Украинский чемпион мира по боксу по версиям WBO, IBF, IBO и WBA дал интервью «BBC».

Владимир Кличко около десяти лет доминирует в супертяжелом весе – украинцу для полной коллекции не хватает только пояса чемпиона мира по версии WBC, но и это упущение Кличко-младший планирует в ближайшее время исправить.

О конкуренции в супертяжелом весе: «Все хотят вверх. Я уже на этой вершине, и каждый хочет сесть на мое место. Но я в большом спорте уже много лет и очень хорошо знаю, как справиться с конкурентами. И мне очень приятно, когда я получаю предложения о бое, когда мне бросают вызов. Для меня это комплимент».

О своих главных оппонентах: «Британец Энтони Джошуа - один из самых талантливых боксеров-тяжеловесов. Если он будет продолжать так выступать, как он делает это сейчас, то войдет в историю. У него огромный потенциал. Еще один серьезный конкурент - Роберт Хелениус из Финляндии. Есть еще несколько боксеров, из молодежи, у которых хорошие рейтинги. Сейчас они малоизвестные но, впрочем, могут конкурировать с чемпионами, в том числе и со мной».

О популяризации бокса: «Компании вкладывают все больше денег в бои. Они видят в этом хорошую инвестицию. Как у любого вида спорта, у бокса тоже были хорошие и плохие времена, но сейчас бокс становится популярнее, не только тяжелый вес, а бокс в целом. Конкуренция становится более ожесточенной, достойных конкурентов все больше. То есть мы продолжаем эту замечательную традицию, мы лелеем это наследство».

Об окончании своей боксерской карьеры: «Не могу ответить на этот вопрос. Все зависит от мотивации, от здоровья. И если они будут, то я останусь в спорте. Если не будет хватать хотя бы одного из них, то я скажу «Auf Wiedersehen» - до свидания».

Читайте также: Тайсон Фьюри бросил вызов Владимиру Кличко

Напомним, свой следующий бой Владимир Кличко проведет осенью текущего года – в Дюссельдорфе украинец встретится с небитым британским супертяжем Тайсоном Фьюри.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2015, 12:41 » Автор: Иван Мартынов
     991
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх