ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов в шикарном стиле бьет Бердыха в Цинциннати!
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов в шикарном стиле бьет Бердыха в Цинциннати!

Теннис по-украински: Долгополов в шикарном стиле бьет Бердыха в Цинциннати!Александр Долгополов пробился в полуфинал хардового Мастерса.

Почти пять лет Долгополов не мог подобрать ключи к шестой ракетке мира Томашу Бердыху – зачастую матчи между украинцем и чехом выходили боевыми, но каждый раз побеждал Бердых. Сегодня Долгополову удалось прервать череду поражений от именитого соперника. Вдвойне важно, что этот успех принес украинцу путевку в полуфинал турнира серии АТР-1000.

Сегодня Долгополов выдал один из своих лучших матчей в карьере – Александр был агрессивен на приеме, а на своей подаче украинец просто издевался над соперником, выдав 92% выигранных розыгрышей с первого мяча. Достаточно отметить, что на своей подаче Долгополов за девять геймов отдал Бердыху лишь восемь мячей. Естественно, о брейк-поинтах чех мог только мечтать.

Сделав один брейк в первом сете и два во втором, Александр Долгополов уверенно шагнул в полуфинал Мастерса в Цинциннати. За счет этой победы украинец в обновленном рейтинге АТР поднимется как минимум на 39-ю позицию.

Теперь на пути украинца стоит первая ракетка мира Новак Джокович, который сегодня легко разгромил Стэна Вавринку.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов – четвертьфиналист турнира в Цинциннати

Александр Долгополов (Украина) - Томаш Бердых (Чехия, 6) - 6:4, 6:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2015, 21:21 » Автор: Иван Мартынов
     501
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх