ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина прорывается в полуфинал Цинциннати
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолина прорывается в полуфинал Цинциннати

Теннис по-украински: Свитолина прорывается в полуфинал ЦинциннатиЭлина Свитолина в четвертьфинале крупного хардового турнира обыграла шестую ракетку мира.

Сегодня теннисные поклонники в Цинциннати стали свидетелями двух громких побед украинских теннисистов над представителями Чехии. Тон успешному дню задал Александр Долгополов, обыгравший Томаша Бердыха, а затем Элина Свитолина проявила характер в матче с Луцией Шафаржовой.

Свитолина встречалась с Шафаржовой в марте этого года на турнире в Индиан-Уэллсе. Тот матч завершился в двух сетах в пользу украинки. На этот раз теннисистки задержались на корте на три максимальные партии.

Первый сет со счетом 6:4 взяла Свитолина – украинка сделала два брейка, а затем трижды всухую защитила свою подачу. Во второй партии ключевым стал шестой гейм – Шафаржова добралась до брейк-поинтов и взяла подачу Свитолиной. На этом сет можно было заканчивать – чешка своего преимущества не упустила, а Свитолина заранее начала готовиться к решающему отрезку четвертьфинального матча.

Украинка блестяще провела решающую партию, отвесив именитой соперницей «баранку». Свитолина заставила Шафаржову ошибаться и гораздо качественней действовала на своей подаче. Три подряд брейка – и Свитолина во второй раз в карьере сыграет в полуфинале турнира серии Premier 5.

За путевку в финал Элина Свитолина сыграет с первой ракеткой мира и самой титулованной теннисисткой современности Сереной Уильямс.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина берет стартовый барьер в Цинциннати

Элина Свитолина (Украина, 14) - Луция Шафаржова (Чехия, 7) - 6:4, 2:6, 6:0
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2015, 00:31 » Автор: Иван Мартынов
     864
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх