ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолиной не удалось обыграть первую ракетку мира
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолиной не удалось обыграть первую ракетку мира

Теннис по-украински: Свитолиной не удалось обыграть первую ракетку мираЭлина Свитолина на полуфинальной стадии покинула крупный хардовый турнир в Цинциннати.

В третий раз в карьере Свитолиной довелось сыграть с самой титулованной теннисисткой современности – вновь украинка достойно смотрелась на фоне Серены Уильямс, но замахнуться на победу над первой ракеткой мира Элина все же не смогла.

Стартовый гейм матч вселил оптимизм – Свитолина под ноль взяла подачу американки, а затем отыграла два брейк-поинта и повела 2:0.Уильямс-младшая уровняла положение в шестом гейме. При счете 3:4 Свитолина на своей подаче отыграла четыре брейк-поинта, но уже в следующем гейме на своей подаче украинка уступила, попутно отдав стартовую партию.

Во втором сете Серена Уильямс повела 3:1, Свитолиной удался обратный брейк. Серена вновь отметилась на приеме, после чего исход матча уже не вызывал сомнений.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина легко вышла в четвертьфинал в Цинциннати

В финале турнира в Цинциннати Серена Уильямс сыграет с Симоной Халеп, а Элина Свитолина после блестяще проведенной недели перебазируется в Нью-Хэйвен, где сыграет в первом раунде с Мэдисон Киз.

Серена Уильямс (США, 1) - Элина Свитолина (Украина, 14) - 6:4, 6:3

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2015, 08:16 » Автор: Иван Мартынов
     1121
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх