ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Эвертон» отказался от Ярмоленко и нацелился на полузащитника «Шахтера»
Раздел: Спорт  
0

«Эвертон» отказался от Ярмоленко и нацелился на полузащитника «Шахтера»

«Эвертон» отказался от Ярмоленко и нацелился на полузащитника «Шахтера»Клуб английской Премьер-лиги больше не рассчитывает на Андрея Ярмоленко.

Днем ранее британская пресса ни капельки не сомневалась в грядущем переходе Андрея Ярмоленко в «Эвертон». «Ириски» предложили 15 миллионов фунтов – эта сумма устроила президента «Динамо» Игоря Суркиса, который согласился отпустить в Англию главную звезду своей команды.

Теперь ситуация изменилась – «Liverpool Echo» утверждает, что «Эвертон» прекратил переговоры с «Динамо», столкнувшись с принципиальной позицией Суркиса-младшего. Поскольку до закрытия летнего трансферного окна осталось всего восемь дней, «Эвертон» решил не рисковать, а быстро нашел себе новую трансферную цель.

Альтернативу Ярмоленко «Эвертон» нашел в донецком «Шахтере» - «Ириски» нацелились на бразильского легионера «горняков» Бернарда. Полузащитник «Шахтера» вот уже два года не находит для себя мотивацию и не претендует на стартовый состав команды Мирчи Луческу.

«Шахтер» вряд согласится отпустить еще одного бразильца, ведь в случае ухода Бернарда «горняки» останутся без ротации в средней линии. Вице-чемпион Украины этим летом уже отпустил Дугласа Косту, Луиса Адриано и Фернандо.

Читайте также: «Динамо» продает Ярмоленко в «Эвертон»

Портал «Трансфермаркет» оценивает Бернарда в 11,2 миллиона фунтов. Контракт 22-летнего бразильца с «Шахтером» истекает в июне 2018 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2015, 23:20 » Автор: Иван Мартынов
     1046
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх