ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов и Стаховский провалились в Уинстон-Салеме
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов и Стаховский провалились в Уинстон-Салеме

Теннис по-украински: Долгополов и Стаховский провалились в Уинстон-СалемеДва ведущих теннисиста Украины быстро завершили борьбу на последнем турнире перед стартом Открытого чемпионата США.

Стаховский потерпел разгромное поражение от 140-й ракетки мира – Сергей потерпел третье поражение подряд, причем после Уимблдона на счету второй ракетки страны только одна победа при пяти поражениях.

В первом сете Эрбер сделал один брейк и не позволил Стаховскому претендовать на брейк-поинты, а во второй партии француз дважды отметился на приеме, на что соперник ничем ответить не смог.

Пьер-Юг Эрбер (Франция) - Сергей Стаховский (Украина) - 6:3, 6:2

Долгополов, будучи на прошлой неделе в шаге от финала «Мастерса», не сумел за короткий промежуток переключиться на другой уровень. Украинец в двух сетах проиграл юному Танаси Коккинакису, обе партии теннисисты разыграли на тайбрейке.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов и Стаховский провалились в Штутгарте, победа Марченко в Нидерландах

У Долгополова в концовке первого сета было два сет-бола, а на тайбрейке украинец взял лишь один розыгрыш. Во второй партии Александр проигрывал 2:5, но сумел сравнять счет. Впрочем, на тайбрейке Коккинакис сделал четыре мини-брейка и закрыл вопрос о победителе матча.

Александр Долгополов (Украина) – Танаси Коккинакис (Австралия) – 6:7 (1), 6:7 (5)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2015, 06:27 » Автор: Иван Мартынов
     877
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх