ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» прорывается в групповой этап Лиги Чемпионов. Видеообзор матча
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» прорывается в групповой этап Лиги Чемпионов. Видеообзор матча

«Шахтер» прорывается в групповой этап Лиги Чемпионов. Видеообзор матчаНакануне «горняки» в очень нервном противостоянии с «Рапидом» смогли пройти квалификационный барьер.

«Шахтер» имел преимущество в один мяч перед домашним матчем, а на 10-й минуте Марлос забил свой второй гол в плей-офф квалификации. Тогда никто не думал, что украинский клуб будет в нескольких сантиметрах от вылета из Лиги Чемпионов.

«Рапиду» достаточно быстро удалось забить два мяча, причем оба раза к голам причастен неубедительно сыгравший Сергей Кривцов. Счет 2:1 полностью устраивал австрийцев – «Шахтеру» нужно было забивать, и еще до перерыва недавний именинник Гладкий сравнял счет.

Во втором тайме «Шахтер» умело воздерживал австрийцев от атакующих действий, но в конце матча, играя в большинстве, «горняки» едва ли не пропустили решающий мяч. Берич с убойной позиции не попал в створ ворот Просеник простил Пятова за ошибку, попав в штангу.

Мирча Луческу («Шахтер»): «Доволен, что мы прошли в групповой раунд Лиги Чемпионов. Недоволен вторым таймом, теми ошибками, которые мы допускали в обороне, особенно на последних секундах и заключительных минутах игры. Я доволен результатом и поздравил ребят с тем, что вышли в групповой этап. Думаю, там уже будем более внимательными и подготовленными».

Читайте также: Лига Чемпионов: как «Шахтер» проучил турков. Видеообзор матча

Зоран Баришич («Рапид»): «В сложившейся ситуации поражение действительно очень горькое. Но мы старались прикладывать максимум усилий, хотя это и не всегда получалось. Таков футбол. Сегодня удача была не на нашей стороне. Нам есть куда расти».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 07:59 » Автор: Иван Мартынов
     681
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх