ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лидер «Днепра» отверг выгодное предложение из Катара
Раздел: Спорт  
-1

Лидер «Днепра» отверг выгодное предложение из Катара

Лидер «Днепра» отверг выгодное предложение из КатараМатеус этим летом мог покинуть украинскую Премьер-лигу.

Бразильский полузащитник «Днепра» мог отправиться в Китай или Катар, но Матеус отказался от щедрых контрактов и решил остаться в Украине, с которой футболиста связывает не только профессиональные обязанности, но и семья.

«Моему менеджеру поступило еще одно предложение. Мы его отклонили! Ранее оно было из Китая, а сейчас обратился катарский клуб. Оба предложения смогли бы защитить мое будущее и будущее моей семьи».

«Но я по-прежнему буду оставаться профессионалом, продолжая с энтузиазмом и любовью выступать за Днепр. Бог будет благословлять меня, обеспечивая нормальные условия в будущем», - заявил Матеус.

Матеус мог стать очередным лидером «Днепра», сменившим клуб. Прежде бронзовый призер чемпионата Украины и финалист Лиги Европы потерял Евгения Коноплянку («Севилья», ушел свободным агентом), Джабу Канкаву («Реймс», 1,2 млн евро) и Николу Калинича («Фиорентина, 5 млн евро).

Читайте также: Коноплянка не спешит отклонять предложение «Днепра»

Матеус выступает в «Днепре» с 2011 года. Во всех турнирах экс-лидер «Браги» отыграл 125 матчей, забив 37 мячей и отдав 19 результативных передач. В следующем году бразилец сможет претендовать на получение украинского гражданства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 20:14 » Автор: Иван Мартынов
     2663
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх