ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Савчук покидает Нью-Хейвен
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Савчук покидает Нью-Хейвен

Теннис по-украински: Савчук покидает Нью-ХейвенОльга Савчук не смогла пробиться в четвертьфинал хардового турнира в США.

Для Ольги Савчук участие в основной сетке турниров WTA в последние годы стало редкостью – основные успехи украинки связаны с парным разрядом, а в одиночке Савчук даже не попадает в квалификацию на турнирах серии Большого шлема. Сегодня Савчук могла заметно улучшить свое рейтинговое положение, но обыграть восьмую ракетку мира Ольге оказалось не по силам.

Савчук оказывала сопротивление Плишковой только в первом сете. В пятом гейме чешка сделала брейк, но легкой жизни у фаворитки не было. При счете 3:4 Савчук сподобилась на обратный брейк. К сожалению, уже в следующем гейме украинка отдала свою подачу и не смогла помешать Плишковой сделать последний шаг на пути к победному завершению сета.

Вторая партия продлилась всего 20 минут – Плишкова сделала три брейка, а Савчук на приеме взяла лишь одно очко. Ольга Савчук покидает Нью-Хейвен и сосредотачивается на парном разряде Открытого чемпионата США.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина покидает Нью-Хейвен, успех Савчук

Каролина Плишкова в четвертьфинале хардового турнира сыграет с украинкой Лесей Цуренко. Победительницу этого матча ждет либо Луция Шафаржова, либо Доминика Цибулкова.

Ольга Савчук (Украина) – Каролина Плишкова (Чехия, 5) – 4:6, 1:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 21:16 » Автор: Иван Мартынов
     611
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх