ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Наполи» нацелился на защитников «Динамо» и «Днепра»
Раздел: Спорт  
0

«Наполи» нацелился на защитников «Динамо» и «Днепра»

«Наполи» нацелился на защитников «Динамо» и «Днепра»Четвертая команда Серии А «Наполи» хочет ослабить украинские клубы.

Неаполитанцы в стартовом туре Серии А со счетом 1:2 проиграли «Сассуоло» - это поражение еще больше убедило руководство клуба в необходимости подписания нового защитника. В шорт-листе «Наполи» есть два игрока, представляющих украинскую Премьер-лигу.

Итальянцы снова заинтересовались австрийским легионером «Динамо» Александаром Драговичем, оценив полузащитника в 13-14 миллионов евро. Драгович, как известно, готов принять европейский вызов, но его уход из «Динамо» в преддверии группового этапа Лиги Чемпионов маловероятен.

У «Наполи» предостаточно именитых конкурентов в борьбе за австрийца – интерес к Драговичу приписывают «Роме», «Интеру», «Валенсии», «Арсеналу», «Манчестер Юнайтед», «Вест Хэму», дортмундской «Боруссии» и другим клубам.

Еще одной целью «Наполи» стал бразилец Дуглас, выступающий в «Днепре». Финалист минувшего розыгрыша Лиги Европы готов отпустить центрального защитника за 7,5 миллиона евро, а итальянцы предлагают не больше шести миллионов в европейской валюте.

Читайте также: «Динамо» усилит оборону за счет «Днепра»

Помимо «Наполи» Дугласом активно интересовались турецкие гранды, а также римское «Лацио», но переговоры ни к чему не привели, о чем заявил сам футболист.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2015, 06:44 » Автор: Иван Мартынов
     1082
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх