ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярмоленко: «Никуда из «Динамо» я не ухожу»
Раздел: Спорт  
0

Ярмоленко: «Никуда из «Динамо» я не ухожу»

Ярмоленко: «Никуда из «Динамо» я не ухожу»Лидер киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко поставил точку во всех трансферных слухах.

Этим летом 25-летнего украинского полузащитника активно сватали в зарубежные клубы – Ярмоленко желал перехода, однако президент «Динамо» Игорь Суркис отказался выполнять данное игроку обещание.

«Тему моего трансфера можно закрывать. Интерес со стороны «Эвертона» действительно был, но я уже никуда из «Динамо» в это трансферное окно не уйду, осталось очень мало дней до его закрытия. У меня еще год контракта с «Динамо», и я буду его добросовестно отрабатывать», - заявил Ярмоленко.

Изначально основным претендентом на Ярмоленко считалась «Рома», затем в борьбу за лидера «Динамо» и сборной Украины вступил «Сток Сити». Позже ходили слухи о «Тоттенхэме», а наиболее близким к подписанию Ярмоленко оказался «Эвертон», который предлагал «Динамо» за полузащитника около 25 миллионов евро. Писали и про интерес к Ярмоленко со стороны «Барселоны», но позже эта информация была опровергнута.

Читайте также: Ярмоленко заявил о желании уйти из «Динамо»

Таким образом, Андрей Ярмоленко идет по пути Евгения Коноплянки – летом следующего года украинец становится свободным агентом и станет одним из самых лакомых кусочков на трансферном рынке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2015, 11:42 » Автор: Иван Мартынов
     1711
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх