ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дортмундская «Боруссия» замахнулась на трансфер Ярмоленко
Раздел: Спорт  
0

Дортмундская «Боруссия» замахнулась на трансфер Ярмоленко

Дортмундская «Боруссия» замахнулась на трансфер ЯрмоленкоКлуб немецкой Бундеслиги попытается заполучить лидера «Динамо» Андрея Ярмоленко.

Согласно информации «Tribuna.com», у президента «Динамо» Игоря Суркиса появилось еще одно официальное предложение по Андрею Ярмоленко – на 25-летнего полузащитника нацелилась дортмундская «Боруссия».

Немцы готовы заплатить за Ярмоленко 20 миллионов евро – именно такая сумма прописана в контракте украинца. «Боруссия» рассчитывать завершить трансфер за ближайшие 48 часов, ведь затем в Европе закрывается летнее окно переходов.

Ранее сам Ярмоленко исключил свой летний уход из «Динамо». Суркис-младший не захотел отпускать своего ключевого игрока в «Эвертон» и «Сток Сити». В свою очередь футболист дал понять руководству клуба, что не собирается подписывать с «Динамо» новый контракт.

Андрей Ярмоленко летом следующего года становится свободным агентом, поэтому у «Динамо» есть последняя возможность получить солидную финансовую компенсацию за трансфер своего лидера. Нельзя исключать переход зимой, но в таком случае сумма трансфера будет меньше, ведь по контракту с «Динамо» у Ярмоленко останется всего полгода.

Читайте также: Дортмундская «Боруссия» нацелилась на Ярмоленко

Ярмоленко также настойчиво сватали в «Барселону», но сам игрок опроверг эти слухи, да и каталонский гранд ранее завершил летнюю трансферную кампанию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2015, 14:36 » Автор: Иван Мартынов
     1705
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх