ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Марио Балотелли публично извинился за угрозы арбитру после матча «Милан» - «Наполи»
Раздел: Спорт  
0

Марио Балотелли публично извинился за угрозы арбитру после матча «Милан» - «Наполи»

Марио Балотелли публично извинился за угрозы арбитру после матча «Милан» - «Наполи»Нападающий итальянского «Милана» Марио Балотелли после финального свистка матча пятого тура между «Миланом» и «Наполи» нагрубил главному арбитру матча Луке Банти, который не только удалил известного скандалиста с поля, но и так отобразил инцидент в своем протоколе, что Балотелли дисквалифицировали на три ближайшие игры в Серии А.

Изначально «Милан» планировал оспорить дисквалификацию своего ведущего нападающего, чтобы сократить срок отлучки до двух матчей, ведь через три тура «россо-нери» встречаются с «Ювентусом». Позже «Милан» решил не оспаривать дисквалификацию Балотелли, а сам форвард принес публичные извинения за свое поведение.

«Я хочу принести извинения болельщикам и своим партнерам. Клуб рассчитывает на меня, а я всех подвел. Понимаю, что виноват и не должен был вести себя подобным образом. Хочу также извиниться перед арбитром. Буду держать себя в руках в подобных ситуациях», - говорит Балотелли.

Отдельные источники утверждают, что итальянец угрожал физической расправой арбитра матча «Милан» - «Наполи», поэтому неудивительно, что Балотелли получил столь серьезный игровой «бан».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2013, 21:08 » Автор: Иван Мартынов
     1117
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх