ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские биатлонисты завоевали шесть золотых наград на летнем чемпионате мира
Раздел: Спорт  
0

Украинские биатлонисты завоевали шесть золотых наград на летнем чемпионате мира

Украинские биатлонисты завоевали шесть золотых наград на летнем чемпионате мираСборная Украины по биатлону ударно съездила в Румынию на мировое первенство по летнему биатлону.

За три дня на чемпионате мира разыграли 11 комплектов медалей – только в двух гонках украинские биатлонисты не попали на подиум. Украина с огромным преимуществом выиграла медальный зачет (шесть золотых, три серебряных и две бронзовых медали).

Самой успешной украинкой на чемпионате мира по летнему биатлону стала юниорка Анастасия Меркушина, которая поучаствовала в победной смешанной эстафете, а также выиграла спринт и гонку преследования.

Не менее ударно выступила Ольга Абрамова, выигравшая золото в спринте и гонке преследования среди взрослой категории. Еще одно золото в медальную копилку положил юниор Антон Мигда, победивший в спринтерской гонке.

Медалистами летнего чемпионата мира по биатлону стали Артем Прима (два серебра в спринте и гонке преследования), Юлия Журавок (серебро в спринте и бронза в гонке преследования), а также Юлия Джима (бронза в гонке преследования).

Читайте также: Женская сборная Украины по фехтованию проиграла в финале чемпионата мира

Отметим, что лидер сборной Украины Валентина Семеренко на чемпионате мира не участвовала, Вита Семеренко пропустила турнир из-за травмы, а Елена Пидгрушная приняла участие только в смешанной эстафете.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2015, 13:12 » Автор: Иван Мартынов
     712
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх