ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полузащитник сборной Украины уехал в Испанию
Раздел: Спорт  
0

Полузащитник сборной Украины уехал в Испанию

Полузащитник сборной Украины уехал в ИспаниюДмитрий Хомченовский продолжит карьеру в испанской Сегунде.

Многочисленные испанские СМИ, а также официальный сайт Ла Лиги сообщают о переходе Хомченовского в «Понферрадину», которая в минувшем сезоне Сегунды заняла седьмое место, вплотную подобравшись к плей-офф сезона.

Испанский клуб изначально планировал подписать экс-полузащитника «Металлиста» Давида Каядо, но этот переход сорвался. «Понферрадина» переключилась на переговоры с «Зарей» по Хомченовскому и смогла довести сделку до логического завершения.

Согласно информации портала Bierzodeportes.com, Дмитрий Хомченовский дал согласие на переезд в Испанию, но игроку еще нужно уладить все детали по оформлению документов. После согласования всех формальностей полузащитник сборной Украины официально сможет присоединится к «Понферрадине».

Дмитрий Хомченовский – воспитанник донецкого «Олимпика». С 2011 года футболист выступает за «Зарю», считаясь одним из лидеров команды Юрия Вернидуба. В августе 2013 года Хомченовский дебютировал в сборной Украине, отыграв за главную команду страны четыре матча. Всего в рамках чемпионата Украины на счету Дмитрия Хомченовского 128 матчей (17 мячей и 13 результативных передач).

Читайте также: Капитана «Металлиста» переманивают в Испанию

Ранее из Украины в Испанию перебрались Евгений Коноплянка и Марьян Швед – оба футболиста подписали долгосрочные контракты с «Севильей».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2015, 07:11 » Автор: Иван Мартынов
     1005
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх