ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трансфер вратаря «Манчестер Юнайтед» в «Реал» сорвался
Раздел: Спорт  
0

Трансфер вратаря «Манчестер Юнайтед» в «Реал» сорвался

Трансфер вратаря «Манчестер Юнайтед» в «Реал» сорвалсяДавид Де Хеа вынужден задержаться в Англии как минимум до зимы.

На протяжении летнего трансферного окна испанские и британские СМИ активно обсуждали грядущий переход Давида Де Хеа в «Реал» - «галактикос» расстались с Икером Касильясом и плотно работали над трансфером испанского голкипера «Манчестер Юнайтед».

Хотя у Де Хеа летом следующего года истекал срок действия контракта, «Манчестер Юнайтед» требовал за своего вратаря около 33-х миллионов фунтов. На такие траты «Реал» отказался, но перед трансферным дедлайном вице-чемпион Испании вновь возобновил переговоры.

Стороны практически согласовали все детали сделки – «Реал» готов был отдать 25 миллионов евро и права на коста-риканского вратаря Кейлора Наваса. «Манчестер Юнайтед» такие условия устроили, поэтому клубы поспешили приступить к оформлению всех бюрократических деталей перехода.

«Реал» утверждает, что все документы по трансферу Давида Де Хеа были отправлены за минуту до наступления первого сентября. «Манчестер Юнайтед» снял с себя вину за срыв трансфера, но и «Реал» отказывается признавать задержку. Оба клубы готовы предоставить веские доказательства своевременного оформления трансферов Давида Де Хеа и Кейлора Наваса.

Читайте также: «Реал» и «Манчестер Юнайтед» могут обменяться игроками

Ожидается, что сегодня УЕФА примет решение по этому трансферу. Европейский футбольный союз может создать прецедент, но в случае правоты «Реала» и «Манчестер Юнайтед» Де Хеа таки переберется в Испанию, а Навас станет первым вратарем «Красных дьяволов».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2015, 11:52 » Автор: Иван Мартынов
     635
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх