ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Григорий Суркис призывает ФФУ подавать апелляцию на решение ФИФА
Раздел: Спорт  
0

Григорий Суркис призывает ФФУ подавать апелляцию на решение ФИФА

Григорий Суркис призывает ФФУ подавать апелляцию на решение ФИФАБывший президент ФФУ Григорий Суркис, ныне являющийся вице-президентом УЕФА, призвал руководство ФФУ подавать апелляцию на решение ФИФА о проведении матча Украина – Польша без зрителей. Суркис-старший убежден, что шанс обжаловать это решение у ФФУ есть.

«Я со своей стороны, в рамках апелляции, готов оказать национальной ассоциации поддержку, если в таковой она заинтересована. Есть ли шансы отменить наказание? Я не хотел бы оперировать вопросительными или восклицательными знаками. Я со своей стороны готов оказать всяческую поддержку для того, чтобы определить, если ли предубежденность FARE в каких-то вопросах, связанных с описанием событий на львовской арене», - рассуждает Суркис.

Читайте также: Матч Украина – Польша пройдет без зрителей, «Арена Львов» дисквалифицирована до 2018 года

Напомним, что вчера ФИФА за неправомерные действия болельщиков на «Арене Львов» во время матча Украина-Сан-Марино наказала Украину проведением следующего домашнего матча (против Польши 11 октября в Харькове) без зрителей. Серьезное наказание понес и Львов – до 2018 года львовяне в своем родном городе сборную Украины не увидят.

«Мы должны с мудростью принять и выполнить решение ФИФА. Конечно, игра без поддержки украинских болельщиков, которые всегда горячо переживают за сборную - очень ощутимая потеря для команды. Но я призываю всех, кто неравнодушен к национальной сборной, поддержать ее у телеэкранов», - завил Коньков, пока никак не реагирующий на возможность подачи апелляции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2013, 12:23 » Автор: Иван Мартынов
     1125
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх