ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Бондаренко пробилась во второй раунд US Open-2015
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Бондаренко пробилась во второй раунд US Open-2015

Теннис по-украински: Бондаренко пробилась во второй раунд US Open-2015Екатерина Бондаренко вспомнила вкус победы на турнире серии Большого шлема.

Экс-первая ракетка Украины Екатерина Бондаренко после возвращения в WTA-тур впервые сумела преодолеть квалификацию на мэйнджоре. Тут же последовала и первая победа – Бондаренко стала третьей украинкой, преодолевшей стартовый барьер на Открытом чемпионате США.

В первом раунде US Open-2015 Бондаренко встречалась с представительницей Казахстана Юлией Путинцевой, которой в прошлом году удалось пройти украинку на грунтовом турнире в Бостаде.

Первый сет прошел при ощутимом преимуществе Бондаренко – Екатерина сделала три брейка и ни разу не позволила сопернице подобраться к брейк-поинтам. Во второй партии Бондаренко повела 3:1 – Путинцева сравняла счет, а ключевым стал брейк в восьмом гейме. При счете 5:3 Бондаренко отправилась подавать на матч и без проблем справилась с этой задачей.

Читайте также: Теннис по-украински: Цуренко творит сенсацию на US Open-2015

За счет сегодняшнего успеха Екатерина Бондаренко через две недели вернется в топ-100 рейтинга WTA. Во втором раунде украинку ждет непростое
испытание в лице второй ракетки мира Симоны Халеп.

Юлия Путинцева (Казахстан) – Екатерина Бондаренко (Украина) – 0:6, 3:6




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2015, 22:39 » Автор: Иван Мартынов
     598
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх