ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кубинский боксер жаждет боя с Ломаченко
Раздел: Спорт  
0

Кубинский боксер жаждет боя с Ломаченко

Кубинский боксер жаждет боя с ЛомаченкоЮриоркис Гамбоа стал очередным претендентом на бой с Василием Ломаченко.

После срыва поединка с Гильермо Ригондо у чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе Василия Ломаченко появился новый кубинский вариант – заинтересованность в бою с украинским чемпионом проявляет Юриоркис Гамбоа, которому ввиду банкротства его промоутерской компании «SMS Promotions» очень важно провести бой с хорошим окладом.

«С Ломаченко получился бы великолепный бой. Но я согласился бы драться только во втором полулегком весе. А пока мне нужно решить вопрос с промоутером», - передает слова Гамбоа портал «Boxingscene».

Бой Ломаченко-Гамбоа маловероятен, ведь экс-чемпион мира в полулегком весе не хочет идти на уступки украинца в вопросах весовой категории. Ломаченко – чемпион мира, и именно ему по статусу положено диктовать условия.

Читайте также: Американский боксер требует реванша с Ломаченко

Василий Ломаченко вернется на ринг седьмого ноября. На следующей неделе двукратный олимпийский чемпион узнает имя своего следующего соперника. Среди претендентов – Николас Уолтерс, Гэри Рассел-младший и Ли Селби.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2015, 17:30 » Автор: Иван Мартынов
     1391
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх