ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милевский стал безработным
Раздел: Спорт  
0

Милевский стал безработным

Милевский стал безработнымБывший форвард «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский пополнил рынок свободных агентов.

Официальный сайт «Хайдука» сообщает о расторжении контракт с украинским форвардом Артемом Милевским. Отказаться от 30-летнего нападающего хорваты решили по причине омоложения состава.

Сам футболист спокойно воспринял свой уход из «Хайдука», поблагодарив клуб и болельщиков за теплый прием и постоянную поддержку. Милевский уже попрощался со своими экс-одноклубниками и ведет поиски нового клуба.

«В независимости от того, насколько подписывается контракт, рано или поздно, он завершается. «Хайдук» и Сплит останутся навсегда в моем сердце. Тринадцать месяцев я прожил в городе, который буквально живет выступлениями своей команды. Здесь я обзавелся новыми друзьями, испытал новые моменты в своей карьере».

«Я благодарен «Хайдуку», который дал мне шанс проявить себя, когда я был в не самых лучших физических кондициях. Хочу сказать спасибо клубу, который протянул мне руку, и его болельщикам, которые всегда относились ко мне с любовью», - заявил Милевский.

Артем Милевский отыграл в «Хайдуке» 27 матчей, забив три мяча и отдав шесть ассистов. Из-за конфликта с главным тренером клуба в нынешнем сезоне украинец не провел на поле ни одной минуты.

Читайте также: Милевский рискует пролететь с «Хайдуком»

У Артема Милевского есть варианты в Китае, Греции, Азербайджане и на Кипре, а на прошлой неделе футболиста сватали в «Днепр».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2015, 19:36 » Автор: Иван Мартынов
     911
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх