ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Цуренко прощается с US Open-2015
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Цуренко прощается с US Open-2015

Теннис по-украински: Цуренко прощается с US Open-2015Леся Цуренко не смогла пробиться в третий раунд Открытого чемпионата США.

После сенсационной победы над Луцией Шафаржовой для Леси Цуренко открывались прекрасные перспективы – турнирная сетка явно располагала украинской теннисистке, которая вполне могла замахнуться даже на четвертьфинал US Open-2015. К сожалению, ожидания оказались завышенными.

Во втором раунде американского мэйнджора Цуренко встречалась с 46-й ракеткой мира Варварой Лепченко. В личных встречах американка вела 2:1, но букмекеры небезосновательно фаворитом матча считали украинку, набравшую превосходную форму.

Старт матча прошел при ощутимом преимуществе Цуренко – Леся быстро сделала брейк, а в седьмом гейме Лепченко еще проиграла свою подачу. При счете 5:2 у Цуренко был тройной сет-бол – каким-то невероятным образом Леся расплескала столь серьезный перевес. На тайбрейке у Цуренко был еще один сет-бол, и вновь Леся своим шансом не воспользовалась. Лепченко подобным расточительством не занималась, выиграв партию со второго сет-бола.

Читайте также: Теннис по-украински: Цуренко творит сенсацию на US Open-2015

Цуренко уже не смогла прийти в себя – даже очередной ранний брейк не помог украинке, у которого в этот день практически ничего не выходило. Лепченко грамотно заставляла Цуренко играть высокие мячи, с чем Леся раз за разом не справлялась. Проиграв шесть геймов подряд, вторая ракетка Украины поставила точку в своих выступлениях на Открытом чемпионате США.

Леся Цуренко (Украина) – Варвара Лепченко (США) – 6:7 (7), 2:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2015, 20:12 » Автор: Иван Мартынов
     737
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх