ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Бондаренко достойно проиграла Халеп на US Open-2015
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Бондаренко достойно проиграла Халеп на US Open-2015

Теннис по-украински: Бондаренко достойно проиграла Халеп на US Open-2015 Екатерина Бондаренко прощается с Открытым чемпионатом США.

Почти три года экс-первая ракетка Украины не могла выиграть матч на турнире серии Большого шлема – после возвращения из декрета Бондаренко постепенно вернулась к своим былым кондициям, а на US Open украинке удалось пройти во второй раунде и померятся силами с именитой Симоной Халеп, получившей второй номер посева.

Халеп с первой попытки сделала брейк, но легкой жизни румынке никто не гарантировал – Бондаренко старалась играть агрессивно и была вознаграждена обратным брейком. Обе теннисистки демонстрировали мощный атакующий теннис – при таком сценарии уверенней выглядела Халеп, сделавшая в первом сете еще два брейка.

Во втором сете Бондаренко достойно смотрелась на фоне второй ракетки мира – Екатерина четырежды защитила свою подачу и не допустила ни одного брейк-поинта. При счете 5:4 в пользу Халеп Симона подключила свой класс и дожала неуступчивую соперницу.

Читайте также: Теннис по-украински: Бондаренко пробилась во второй раунд US Open-2015

Благодаря достойному выступлению на Открытом чемпионате США Екатерина Бондаренко в обновленном рейтинге WTA вернется в топ-100 и станет третьей представительницей Украины в сотне лучших теннисисток мира.

Екатерина Бондаренко (Украина) – Симона Халеп (Румыния, 2) – 3:6, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2015, 22:25 » Автор: Иван Мартынов
     854
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх