ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярославский планирует вернуть «Металлист»
Раздел: Спорт  
+1

Ярославский планирует вернуть «Металлист»

Ярославский планирует вернуть «Металлист»Александр Ярославский в обозримом будущем может вновь стать президентом «Металлиста».

Известный харьковский бизнесмен Александр Ярослаский во время экономического форума «Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы» в очередной раз по инициативе журналистов был вынужден вернуться к теме о «Металлисте» - Ярославский заявил, что собирается стать владельцем клуба, но не уточнил временные рамки этого шага.

«Планирую ли я вернуть Металлист? Конечно. Когда? Это секрет. Не спешите, дайте мне передохнут», - заявил Ярославский, в эпоху президентства которого «Металлист» переживал свои лучшие времена.

В декабре 2012 года Александр Ярославский под давлением был вынужден отказаться от «Металлиста» - новым владельцем клуба стал опальный бизнесмен Сергей Курченко, который в данный момент находится в международном розыске и скрывается на территории России.

После ухода Ярославского и прихода Курченко «Металлист» стал постепенно отдаляться от прежнего уровня. Команда осталась без легионеров, сменился тренерский штаб, впервые за последние восемь лет мимо Харькова прошли еврокубки. Сейчас «Металлист» - один из самых финансово неблагополучных клубов с минимальным личным кадровым потенциалом.

Читайте также: Ультрас потребовали отобрать у Курченко «Металлист». Видео

Болельщики «Металлиста» неоднократно выступали за возвращение Александра Ярославского, однако бизнесмен прежде избегал этой темы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2015, 15:30 » Автор: Иван Мартынов
     737
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх