ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина зачехлила ракетку на US Open
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолина зачехлила ракетку на US Open

Теннис по-украински: Свитолина зачехлила ракетку на US OpenЭлина Свитолина покидает Открытый чемпионат США.

Выполнив обязательную программу, в третьем раунде US Open Свитолина вышла на 13-ю ракетку мира Екатерину Макарову. В январе текущего года теннисистки встречались в Сиднее – тот матч в двух сетах выиграла Макарова. Сегодня в Свитолиной появился шанс взять реванш, но этой возможностью украинка не воспользовалась.

Свитолина с первой попытки взяла подачу россиянки, однако в дальнейшем Макарова за счет размашистых атак без проблем переигрывала Элину. Украинка отдала четыре гейма подряд, а все попытки сделать обратный брейк Макарова погасила.

Без особого энтузиазма Свитолина начала и второй сет, сходу отдав свою подачу. Перелом в матче мог наступить в середине второй партии – Свитолина сделала обратный брейк и сравняла счет, а у Макаровой возникли проблемы с перебинтованным бедром на правой ноге. Россиянка взяла медицинский тайм-аут и продолжила борьбу. В десятом гейме у Свитолиной был сет-бол – выиграй это очко, украинка была бы близка к победе в матче, ведь проблемы Макаровой были видны невооруженным взглядом.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина без проблем вышла во второй раунд US Open-2015

Россиянка проявили характер, сравняла счет, а затем и взяла подачу Свитолиной. Элина в следующем гейме отыграла два матч-бола и была близка к обратному брейку, но Макарова вновь не дрогнула, таки завершив матч в свою пользу.

Элина Свитолина (Украина, 17) – Екатерина Макарова (Россия, 13) – 3:6, 5:7
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2015, 20:28 » Автор: Иван Мартынов
     744
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх