ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Молодежная сборная Украины провалила старт отбора на Евро-2017
Раздел: Спорт  
0

Молодежная сборная Украины провалила старт отбора на Евро-2017

Молодежная сборная Украины провалила старт отбора на Евро-2017Команда Сергея Ковальца покидает Македонию с нулем очков.

В украинской группе сборная Македонии позиционировалась, как главный аутсайдер, поэтому украинской молодежка ехала на выезд за тремя очками. Перед вылетом в Македонию команда Ковальца получила серьезное усиление – из национальной сборной в молодежку был делегировал полузащитник «Шахтера» Виктор Коваленко.

К сожалению, качество игры украинцев в гостевом матче с Македонией было на низком уровне – за весь матч молодежная сборная Украины сподобилась лишь на один удар в створ ворот. Этого было явно недостаточно, чтобы претендовать на победу.

Во втором тайме все надежды Украины на позитивный результат подкосило удаление Никиты Бурды. В меньшинстве украинцы сохранили нужный счет, а вот в равных составах Македонии удалось забить – уже в компенсированное время Радески пробил Бущана.

Следующий матч в отборе на Евро-2017 сборная Украины проведет восьмого октября против сверстников из Исландии. Матч примут Черкассы.

Читайте также: Молодежная сборная Украины узнала потенциальных соперников по Евро-2017

Македония U-21 – Украина U-21 1:0
Гол: Радески, 90+3

Македония U-21:Алексовски, Велкоски, Мурати, Зайков, Барди (Муслиу, 90+2), Демири, Денковски (Мустафов, 75), Аврамовски (Петковски, 67), Маркоски, Радески, Николов
Украина U-2: Бущан, Бурда, Соболь, Мирошниченко, Дуц, Петряк, Близниченко (Азацкий, 67), Коваленко (Чачуа, 59), Мишнев, Юрченко, Беседин (Хлебас, 46).

Предупреждения: Велкоски (20), Николов (21), Мурати (24), Бурда (53).
Удаления: Бурда (65), Велкоски (88).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2015, 19:36 » Автор: Иван Мартынов
     937
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх