ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дэвид Мойес собирается удивить «Шахтер» сильнейшим составом
Раздел: Спорт  
0

Дэвид Мойес собирается удивить «Шахтер» сильнейшим составом

Дэвид Мойес собирается удивить «Шахтер» сильнейшим составомГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес дал очень странное интервью перед вылетом своей команды в Донецк на матч второго тура Лиги Чемпионов против местного «Шахтера». Оказывается, в игре против чемпиона Украины Мойес намерен сыграть сильнейшим составом.

«Думаю, на матч с «Шахтером» нам придется взять сильный состав. Это будет непростой матч на Украине, у «Шахтера» хорошие результаты. Знаю, что они продали пару человек, но у них есть пять-шесть бразильцев. Там играют не только украинцы, а футболисты отовсюду», - говорит экс-тренер «Эвертона».

Читайте также: «Манчестер Юнайтед» перед игрой против «Шахтера» проиграл «Вест Бромвичу». Видео

Особенно поражает осведомленность Мойеса о донецком «Шахтера», а ведь в последние годы жребий регулярно отправляет английские команды на рандеву с коллективом Мирчи Луческу, причем для родоначальников футбола визиты в Донецк ничем хорошим не заканчиваются. В 2010 году на «Донбасс Арене» был повержен «Арсенал», а в прошлой Лиге Чемпионов голы Тейшейры и Фернандиньо поставили на колени «Челси».

Добавим, что матч между «Шахтером» и «Манчестер Юнайтед» состоится в ближайшую среду. Перед очной встречей обе команды потеряли очки на внутренней арене – «Шахтер» сыграл вничью с донецким «Металлургом», а «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» сенсационно уступил «Вест Бромвичу».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2013, 20:47 » Автор: Иван Мартынов
     1619
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх