ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Эвертон» по-прежнему рассчитывает на Ярмоленко
Раздел: Спорт  
0

«Эвертон» по-прежнему рассчитывает на Ярмоленко

«Эвертон» по-прежнему рассчитывает на ЯрмоленкоАнглийский клуб все еще хочет подписать Андрея Ярмоленко.

Минувшим летом «Эвертон» активно пытался оформить переход лидера «Динамо» и сборной Украины Андрея Ярмоленко. Британские СМИ уже не сомневались, что украинец окажется на «Гудисоне», но в последний момент президент «Динамо» Игорь Суркис все-таки отказался отпускать ключевого игрока.

«Эвертон» планирует вернуться к трансферу Ярмоленко в январе – английские источники утверждают, что «Ириски» готовы заплатить «Динамо» 25 миллионов евро, хотя контракт Ярмоленко с киевским грандом истекает летом 2016-го года.

Теперь «Эвертону» остается наблюдать за результатами «Динамо» в групповом этапе Лиги Чемпионов, ведь президент киевлян дал понять, что отпустит Ярмоленко в Европу только в том случае, если «бело-синие» не попадут в 1/8 финала еврокубка.

«Поверьте мне, мы поступим с Ярмоленко по-человечески, и у него еще будет возможность поиграть в серьезном европейском клубе», - говорит президент «Динамо» Игорь Суркис.

Читайте также: «Эвертон» отказался от Ярмоленко и нацелился на полузащитника «Шахтера»

В Испании убеждены, что главным претендентом на Андрея Ярмоленко считается «Барселона». Каталонский гранд подпишет украинца в январе. Сам Ярмоленко ради переезда в Испанию готов отклонить предложения от других клубов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 14:28 » Автор: Иван Мартынов
     581
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх